Главная » Статьи » Полевая кухня

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Промышленность выпускает специальные таблетки для очистки воды. Среди множества наименований можно выделить аквасепт, клорсепт, акватабс, гидрохлорназон и пантоцид. Все они предназначены для дезинфекции питьевой воды и применяются согласно соответствующим инструкциям. 
Полевая кухня | Просмотров: 355 | Добавил: Арч | Дата: 26.01.2016 | Комментарии (0)

Разделку туши лося рекомендуется производить непосредственно после добычи животного. Для начала тушу необходимо обескровить, чтобы мясо было вкусным, красивого цвета и дольше хранилось.
Полевая кухня | Просмотров: 619 | Добавил: Арч | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Наверное, любого кулинара или человека, просто увлеченного готовкой, преследуют в кошмарах несколько всадников кулинарного Апокалипсиса: Вкус, Подача, Аутентичность и Технология.
И если со Вкусом и Подачей можно договориться, исправив блюдо соусом или замаскировав свою неудачу красивой тарелкой, удачным аркурсом и посыпанной зеленью, то с Аутентичностью и Технологией спорить невозможно. 

 

Полевая кухня | Просмотров: 427 | Добавил: Арч | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и лисы так и остаются хоть и вполне почетными, но все-таки чисто символическими трофеями и фоном для фотографий. Волчьи и лисьи тушки впоследствии используют, в лучшем случае, для притравки собак. В худшем же случае, они так и остаются лежать на земле, пока не станут пищей для ворон.

Полевая кухня | Просмотров: 929 | Добавил: Арч | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Дичь отличается от домашнего мяса и птицы не только вкусом и внешним видом, но и имеет некоторые особенности, которые нужно учитывать при приготовлении блюд из нее.

Полевая кухня | Просмотров: 281 | Добавил: Арч | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

1-5 6-7
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps